Ashley Tisdale's Candy-Cane Sugar Cookies
De 30 a 40 galletas
Ingredientes:
* 3 tazas de harina de todo uso
* ½ cdta. Polvo de hornear
* ½ cdta. Salt
* 1 taza de mantequilla (no margarina)
* 1 ½ tazas de azúcar
* 2 grandes huevos
* 1 cdta. Extracto de vainilla
* Colorane rojo alimenticio
* Azúcar en polvo
Instrucciones:
1. En un gran recipiente combinar la harina, el polvo de hornear y la sal.
2. En otro recipiente, batir la mantequilla y el azúcar con un mezclador a baja velocidad, aumentando la velocidad hasta que sea esponjoso. Luego reducir a baja velocidad y batir los huevos y la vainilla.
3. Dividir la masa por la mitad. Formar dos bolas iguales. Mezclar unas gotas de colorante alimenticio rojo en las dos bolas de masa. Formar dos bolas iguales (ya serían 4). Envuelva los cuatro bolas por separado y congelar hasta que estén firmes.
4. Caliente al horno a 350 º F. En una superficie tomar pequeñas porciones de la masa y hacer tiras largas. Haga lo mismo con la masa de color claro, a continuación, tomar las cadenas de cada color, colocarlas junto y hacerlas en forma de baston de caramelo.
5. Coloque la masa sobre un molde de galleta y hornear durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes se doren. Cambiar la temperatura de las galletas a una temperatura normal. Ligeramente espolvorear con azúcar en polvo.
Fuente: People.com
Traducción / Adaptación: ASHtISDALE304
sábado, 1 de diciembre de 2007
Ashley Tisdale's Candy-Cane Sugar Cookies
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario